11 мая `17, в 18:30
Рейтинг самых горячих поцелуев

Рейтинг самых горячих поцелуев

Иногда папарацци приходиться преследовать звезд, чтобы сделать парочку горячих снимков, подтверждающих их отношения. Ведь знаменитости не любят демонстрировать свои чувства на публике и часто держат свою личную жизнь под замком. Но есть и те, кто не против чувственных фотографий в прессе, ведь они так гордятся своими вторыми половинками! 

Селена Гомес и The Weeknd

Селена Гомес и The Weeknd давно перестали скрывать свои отношения. Но, к сожалению фотографов, на красных дорожках они вместе не появлялись. Все изменилось после бала Института костюма Met Gala. Парочка не отходила друг от друга, звезды держалась за руки и охотно демонстрировала свои поцелуи на камеру.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Кстати, Джиджи Хадид и Зейн Малик также впервые появились вместе на Met Gala (правда, это было чуть раньше —  в 2016 году). После страстных поцелуев, которые они демонстрировали на балу, уже никто не сомневался, что у них начинается роман. Сейчас Джиджи регулярно пишет на своей страничке в Instagram, что Зейн — мечта всей ее жизни, однако предложение возлюбленного она принимать пока не торопится, объясняя это тем, что слишком молода для брака.

Николь Кидман и Кит Урбан, 

Уже не первый год ходят слухи, что отношения Николь Кидман и Кита Урбана находятся на грани разрыва, но горячие поцелуи перед объективами камер на церемонии вручения «Оскар-2017» опровергают эти слухи. 

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил с завидной регулярностью получают негласный статус самой красивой пары вечера (начиная от «Оскара» и заканчивая открытием выставки современного искусства). А свой успех закрепляют поцелуями. 

Ким Кардашьян и Канье Уэст

За интересные детали личной жизни Ким Кардашьян и Канье Уэста таблоиды платят гонорары с большим количеством нулей. Но папарацци не нужно особенно стараться, что сделать кадр семейной идилии звезд. Парочка с завидной регулярностью сама демонстрирует ее на публике. Более того, прошлым летом Ким и Канье появились на обложке Harper`s Bazaar. Журнал посвятил несколько страниц откровенному рассказу знаменитостей о своих отношениях и не менее откровенной фотосессии. А обложку украсил их поцелуй. А фотография свадебного поцелуя звезд стала одной из самых популярных в истории Instagram.

Крис Пратт и Анна Фэрис

Крис Пратт и Анна Фэрис женаты уже семь лет, но на публике выглядят так, словно познакомились только вчера. Слова любви актер подтверждает поступками. Так, накануне Рождества он подарил своей любимой новое обручальное кольцо стоимостью 250 000 долларов.

«Он невероятно романтичный и мне очень повезло. Здорово, что у нас похожее чувство юмора. И на двоих одна мечта: когда-нибудь мы хотим завести маленькую ферму», — рассказала Фэрис журналистам.

Амаль Алламуддин и Джордж Клуни

Джордж Клуни признавался, что прежде, чем получить заветное «да» от Амаль Аламуддин, ему пришлось простоять на одном колене почти час. Попытка оказалось удачной, и с тех пор звезды стали любимыми героями светских хроникеров. Сдержанная Амаль не очень любит появляться на светских мероприятиях, но когда такое случается, фотографы выстраиваются в очередь, чтобы задокументировать их love story. 

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смитт

Любовная история Уилла и Джады началась в 1995 году. С тех пор у пары появилось двое детей Джейден и Уиллоу, но они продолжают демонстрировать свои чувства так, будто познакомились только вчера. Однажды после страстного поцелуя на красной дорожке актера спросили о секрете счастливого брака.

«Если существует секрет, то он в том, что мы никогда не работали над нашими отношениями. Но мы  работали каждый над собой, а затем  показали друг  другу лучшую версию себя», — поделился Смит.

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Союз Джона Ледженда и Крисси Тейген называют одним из самых красивых. Они познакомились в Италии, а свадьбу отпраздновали на живописном озере Комо. Журналисты и поклонники отмечают невероятное сходство супругов. У парочки есть целая подборка романтичных фотографий. А продюсеры планируют даже снять фильм, посвященный их отношениям.

Как видишь, эти звезды не боятся проявлять свои чувства на публике и очень этим гордятся! Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Чем все мы можем гордиться?». Не пропусти шоу РАШ 11 мая с 20.00 до 22.00!

Фото: GETTY IMAGIES

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее